您现在的位置: 首页/图片新闻
图片新闻

包头市公共资源交易中心召开2022年度工作会议

发布时间:2022-03-18 10:52:47

浏览:

【字体:

3月17日,包头市公共资源交易中心召开2022年度工作会议,中心主任赵德星、副主任刘雪峰出席会议,市纪委监委派驻市审计局纪检监察组副组长邵迎春列席会议,中心全体科级干部参加会议。会议系统总结了过去一年工作,分析了公共资源交易发展形势,对2022年中心重点工作进行了安排部署。

会议指出,过去一年,中心上下按照全市“跑起来、抢时间、争一流”的要求,聚焦“少快好”目标,深化“放管服”改革,强力推进公共资源交易优化营商环境各项工作举措,认真履行工作职责,着力提升服务质效,织密织牢平台整合共享、制度体系建设、交易服务、交易保障“四张网”,工作成效显著、亮点频出,市公共资源交易平台公信力、影响力显著增强。

会议要求,中心各科室、部门要严格按照市第十三届三次全会暨全市经济工作会议、2022年包头市“两会”确定的重点任务要求,立足公共服务职能定位,统筹疫情防控和高质量发展,全面推进交易全流程电子化、数字化改革,着力创新平台管理,不断强化服务供给,大力提升工作效能,持续优化公共资源交易营商环境,勇于担当、主动作为、接续奋斗、狠抓落实,为建设繁荣昌盛、欣欣向荣的新时代中国特色社会主义现代化新包头贡献积极力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。