您现在的位置: 首页/工作动态
工作动态

强化交易信息管理 开展专项信息抽查

发布时间:2022-08-02 10:20:46

浏览:

【字体:

为进一步打造高效、便捷、权威的公共资源交易平台,近日,包头市公共资源交易中心结合历次交易信息抽查暴露出的问题,认真组织开展了6月份“双随机、一公开”交易信息专项抽查,交易管理科、包头产权交易中心相关负责人参加了工作会议。

本次抽查由交易信息联合抽查工作成员库组成抽查小组分工协作,专项抽查国有产权、其他招标采购项目的6月发布的交易信息总量的50%(104项),针对格式、字体、文字表述等突出问题现场发现,现场反馈,相关负责人共同商讨解决方案。产权交易中心负责人表示已对之前发现的问题采取了措施,对整改周期较长的问题会跟进整改进度,争取尽早做到问题清零。

通过此次相关负责人现场参与,对抽查工作进行督查,不仅节约了沟通成本、也提升了抽查效率,下一步中心将继续按照抽查工作安排,优化交易信息抽查流程制度,以查促改,提升信息发布及管理规范水平,为市场主体提供更优的服务。